Bilhete erótico a uma desconhecida...

 

Bilhete erótico a uma desconhecida...
Confesso que peguei. Por não acreditar nem muito e nem no não. A vida é assim! Tudo bem! Entendo você perfeitamente.
Infelizmente, só agora me dei conta. Que de uma forma ou de outra. Você e os seus textos e os meus textos e tudo mais. Misturados na fusão completa, da mais pura argamassa carnal. Junto com os meus desejos que estão enraizados dentro de você!
Mesmo sem ter nenhum contato físico com você. Não sei devo lhe dizer que você me enleva por caminhos dantes não percorridos e nem conhecidos.
Nas madrugadas mesmo sem querer. Você vem a minha cama. E se libera. E nos liberamos. É na realidade, uma fusão de misturas que funde nossos corpos num só. Cheiro, suor e desvairo, fazem parte dessa nossa romaria na alcova. É deslumbrante, extasiante, maníaco, pirado, insano. Uma vibração que me leva, ao infinito, ao abismo do incomensurável ultrapassando as barreiras do além e do alienado.
Beijos loucos demorados por todas as partes do seu corpo. Por todas as partes do meu corpo. Num festival alucinatório de oscilações malucas. Sem fim.
Grita geme. Pareces uma doidivana, louca, sem freios. E nesse instante derradeiro, sinto-me  totalmente senhor, dessa psicopata, dessa vadia, dessa messalina devassa. Que me faz gozar, os gozos, nunca gozados em outrem! 
                                         Nilópolis, 25/07/2011.
José Lopes Cabral

Enviado por José Lopes Cabral em 02/03/2011
Alterado em 25/07/2011
Código do texto: T2823965

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados