Hoje sinto um desejo
Insano.
E, imoral até.
Quando repasso
no compasso,
do cotidiano.
A lenta descerração
desses teus panos.
Hoje desejo amar-te
em desespero...
Brincar contigo,
beijar teu corpo
Inteiro.
Sugar teus seios
Feri-los para
que não sejas
de ninguém
Só minha!
          Todos os direitos reservados ao autor.
                             José Lopes Cabral.

 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados