Para onde vais,  que  não  vou ?  Indo  para onde,   que  não  estou  ?

De  quem  serás,  que  não  seremos  ?   Tendo-te   quem,  sem eu  ter-te ?

Cruz   que   alteia    e  se  parte,  manchada   de nossa  ressecada    seiva

Amparados   que  somos   pelo  suposto  engano  do  outro  de  nós

A   levar nosso   nome   a   não:     irmos,   termos,   sido   em    ser

Turbulência   de  fratura  exposta,  no   meio   desse   rastilho   de  existência . . . 

                                                             [ chamado   vida  

                                                                  

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados