Claro que eu
não teria nada a dizer.
A quarenta segundos
de te ver partir,
a última coisa que eu teria
seria algo a dizer.
 
Quando vai perceber
que meus medos não dissolvem
ao empurrão de seus dedos
em minha testa
e a um sonoro "boooba"
vindo de seus lábios?
 
É lógico que eu ouvi
tudo o que você falou.
Poderia repetir
e até dar meu ponto de vista
sobre toda e qualquer palavra
que você disse;
mas devo admitir
que não dei muita importância
depois da breve sugestão
de você ser a parte inferior
da ponta do iceberg.
 
Você sabe o que isso significa
pra mim.
Ou espero que saiba...
Sabe que foi assim
que eu soube
que te amava;
sentindo pontadas no coração
ao te imaginar com outra.
Mas o que antes eram lábios
se tocando,
e braços se cercando,
passaram a ser dois corpos
se unindo.
 
Não espere sorrisos meus
depois deste pensamento.
Não posso sorrir com dor;
não pra você.
 
Realmente havia algo errado,
mas nada que vá resolver
aos quarenta segundos
do último tempo.
Não hoje.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados