Me afogue no medo
do escuro
no segredo
obscuro.
 
Me afogue no real
no que dói,
no que faz mal,
no que detrói.
 
Me afogue no que gela
no que surpreende
no que zela;
em algo que atormente.
 
Me afogue em você,
me esconda de mim.
apenas não me deixe à mercê
do meu próprio fim.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados