Carinhos teus, palavras tuas...

Carinhos teus, palavras tuas...

Sob o lençol ao teu lado,
disseste algo, não sei se entendi bem?
Palavras que escapam de sua boca
símbolos que só registro - não decifro
Eu te escuto e não interpreto
há algo de implícito
estrelas inalcançáveis
essas estratificações do teu pensamento,
fala-me assim enquanto me amas?
Do jeito que estás te expondo,
algo está fora de lógica
mas estou por demais desatenta
à sua mensagem subliminar,
só sei que ela está lá!
Lá no fundo do lume em teus olhos,
e fala-me assim?
Entre os intervalos dos beijos?
Assim eu não me concentro...
Passo a mão em teu corpo perfeito
reentrâncias que desejo
minha experiência de vida
não toca os teus enigmas
não tão rapidamente
não sei fazer uma leitura facial tua
pra te pôr à prova,
não enquanto me pegas por trás
com seu braço forte
sentindo o cheiro do teu perfume
seu hálito bom que me confunde ...
Fala minha língua, te imploro!
Abra teu coração pra mim
quando a maciez da minha voz
suplicante, chegar em seu interior
Pára de fazer esse personagem!
Pára de falar nessa linguagem!
Agora que já conheço teu corpo nu
também quero conhecer a tua dor

Bom finde!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados