Sozinho Na Madrugada

 

Duas horas da manhã, ainda acordado

Parece que as horas não passão

Eo sono não vem, não sei oque acontece comigo

Passei o dia todo, pensando em você

Por algum momento, tentei te esquecer

Mas oque meu coração, sente é mais forte do que a mim mesmo

Não consigo mais viver assim

Com o pensamento, em você. E você cada vez mais longe de mim

Não sei mais oque fazer para conquistar seu coração

Talvez seja tarde, ou talvez

Ja cansei de sofrer

E ainda não consegui acreditar que te

PERDI

Mario Marcanzoni
© Todos os direitos reservados