Vale a Pena Sorrir

 


 

 


 
 VALE A PENA

 
 

 
Sorrir

 
Não sei se ainda vale a pena sorrir

 
A distancia te afastaou de mim

 
E tambem levou meu sorriso

 
 

 
Sorriso demontração de alegria

 
Que meu coração não conhecia

 
Antes de te conhecer

 
 

 
Foi só amizade

 
Mas foi o bastante para fikar sabendo

 
O quanto eu te amo

 
 

 
Meu sorriso não é mais o mesmo

 
Meus dias não são mais iguais

 
Mas meu pensamentos não mudarão

 
 

 
Aguardo o dia de te ver denovo

 
Para que meu sorriso apareça

 
Poís quando aparecer sei

 
Que és minha só minha.

 
 

 
Eu prometo que não vou chorar

 
Por te amar tanto assim

 
Apesar da distancia

 
Ainda existe amor dentro de mim.

 
 

Mario Marcanzoni
© Todos os direitos reservados