Meu amor por você

Todos meus dias sonho com você
Todos os dias espero por você
Mesmo que a tempos nos afastamos
Você está guardada em meu coração

O tempo arranhou meus sentidos
Fez o paraíso se desfazer aos meus olhos
Não sinto seu cheiro, nem seu toque
Mas meus sonhos te trazem até mim toda noite

Meu peito aperta com a distância entre nós
Que separa nossas mãos
Que me impede de mostrar
que tudo vive em mim

O Amor que foi forte um dia
Hoje se renova e o torna ainda maior
Poís a cada pôr do sol
Lhe procurei ao meu lado

Te procuro em cada imagem, em cada canção
Não desisto da felicidade
Mas só nos sonhos consigo viver
No paraíso que são seus lábios

Sei que vou te encontrar
Meu paraíso particular
Que abriga minha felicidade
Que é dona do meu coração

E outra vez enfim vou repetir 
O que um dia lhe disse 
Te todo meu coração
EU TE AMO!!!