Olhos Sonhadores

Quando os olhos se fecham vemos a verdade

uma verdade que só a alma vê

quando o silêncio grita num quarto escuro

quando os trens voam com o vento

e levam os amores que nunca conheceremos

em um trilho de alegria que segue pela imaginação

mas quando os olhos se abrem o mundo se despedaça

e se quebra o espelho onde nosso reflexo não nos reflete

e nos leva a uma realiidade onde os sonhos são somente

sonhos.