COMPANHIA

Cansei de colecionar PAIXÕES

Não quero apenas os PRAZERES da carne

Chega dessa história de não SER de ninguém 

Eu quero ser meio PLANTA,quero criar RAIZ

Será que ainda há tempo MEU BEM?

 

Perdi a CONTA das delícias que passaram na minha cama

Era rotina  esse TOMA-LÁ-DÁ-CÁ sem compromisso

Essa falta de SENTIMENTO fez o tédio e a lacuna

Chega de banheira de espumas,de quarto de MOTEL

Eu quero voltar a namorar na PORTA,

Quero uma LUA-DE-MEL;

 

Quero DOIS pratos de sopa na mesa,

Almoço nos domingos em FAMÍLIA,

Duas TOALHAS molhadas no banheiro,beijos no sofá

Chega dessa AUSÊNCIA de sentido,

Pois agora eu tenho SEDE de amar;

 

Que venha o COTIDIANO,

As FATURAS do cartão de crédito,

VESTIDO pelo avesso na cadeira, CALSA JEANS pelo chão,

Que venha a MENOPAUSA, a VELHICE 

Eu quero SER de alguém,chega de ILUSÃO.  

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados