Casual.
Áh seu moço, nem te contaria o que é meu desejo, pois já não lhe bastaria as besteiras de outrora.
Sabe, eu sonhava com palcos, iluminação ou não, mais eu queria palcos, eu queria gente a me aplaudir e eu lutei para isto. Consegui de um jeito proprio executar minhas canções e até fazer canções. 
E eu queria também fotos e cartazes e eu queria muitas fotos de cada show meu.
Eu queria me mostrar aquele momento e ouvir minha musica, como eu queria...
E se eu lhe contasse ainda que tudo consegui, mais não consegui aplausos nem gritos, nem vaias, nem pedidos e nem nada... nada mesmo!
Eu toco e canto para mim, encanto quem nada a ver tem e desencanto o meu eu.
Se a musica ainda gosta de mim, nós já não damos mais certo...
Pobre de mim!
Pobre de ti!

Josias Souza
© Todos os direitos reservados