No forró com o Ébano (requebra que eu ghosto)

 Vem cá vem que tá gostoso,

tá gostoso pra dançar,

Vem cá vem que tá gostoso,

quero ver você requebrar.

 

Pegue na cintura dela,

dá uma volta no salão.

Não vale pisar no pé,

nem tomar um trupicão.

Pedir ela em namoro,

é o que se deve fazer.

Mais se a mina for casada cabra,

você vai ter que correr.

 

Essa tal de pisadinha,

é gostosa pra daná...

mais se já tiver mamado,

você pode embaraçar.

Olha, isso é muito feio!

Ficar sozinho no salão.

Não pise no pé dela,

pra não ganhar beliscão.

Josias Souza
© Todos os direitos reservados