Bem que eu queria.
Hoje eu queria escrever um poema
Que falasse de amizade,
Dos bons momentos vividos e repartidos,
Das horas alegres ou doloridas...

Falar de alguém que foi chegando,
Calado, sem fazer alarde,
E foi se instalando, vagarosamente,
Em nossos corações...

Eu queria escrever um poema...
Mas, é tão grande a minha emoção,
Que por mais que eu faça ou diga,
Poucas serão as palavras 
que carrego no coração.

E por isso, hoje não haverá poema,
Mas haverá sorrisos, abraços e beijos,
No coração de alguém muito especial:
VOCÊ!

Josias Souza
© Todos os direitos reservados