A  sombra  se  parte  em  duas

Ficastes  de um  lado  em  frente 

Que  reparte,  sem  a  pior  parte 

Do  quanto  éramos,  sem  a melhor . . . 

Somos  dobrados 

Nesse  duplo  de vida  e  . . .

Pensamentos  desiguais

Múltiplus   seres,  isolados

Na  eira  e  beira  que  desaba

caiu  o  reboco  de  trás

pra  frente  onde  estávamos

induzidos   na poeira,  espantalhos . . .

Argumento   que  agora  se  perdeu

na  erosão,   pedaço   a   pedaço,

do  encontro  marcado  com  um  antes, 

vagarosamente   se   desfazendo . . .

  

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados