E em estando só...não estou só!

Perto de ti,

Eu estremeço,

Pensando em ti,

Eu amanheço,

Longe de ti,

Eu enlouqueço!

 

E por muito de querer,

Longe de ti fico a padecer!

 

E por muito te amar,

Perto de ti fico a te desejar!

 

E em estando só,

Te busco,

Te chamo,

Te sinto...

E tu vens,

Me tens...

Me abraça...

Me enlaça...

Me anima a viver.

E buscando dentro de mim...

Posso até te ver!

 

E estando só,

Não estou só,

Pois se te amo e te tenho,

Eu não sou eu,

Somos nós: uníssono,

Um só inseparável,

Eu sou você,

Nós somo um,

Seremos um eternamente!