A VOZ DO CORAÇÃO

A Voz do Coração
 
 
Ao responder uma pergunta
Sobre minha religião
Afirmei que era cristão
Mas comecei a refletir
E nessa reflexão
Ouvi do meu coração
Que acabara de mentir
 
Disse ele para mim
Com muita sinceridade:
Isso não é verdade
Mas poderá acontecer
Quando ouvires mais minha voz
Eu e você, nós
Obteremos esse prazer
 
Se quiseres ser um cristão
Terás que viver emoções
Estreitar as relações
Praticando a caridade
Não cultive o isolamento
Solidão traz sofrimento
E afasta a felicidade
 
Construa laços de amizade
Evite a palavra vazia
Explore o bom humor, sorria
Porque o sorriso cativa
E se você quer viver
Com alegria e prazer
Precisa deixar que eu viva...
 
 
Pedro Martins
11/09/2009

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados