SAUDADES ETERNAS MM...

Eu só queria ter te dado um abraço, mesom sem saber que seria o ultimo

Eu só queria ter te escultado, mesmos que não fosse pelo telefone...

Eu só queria ter te confortado, mesmo não estando ai pra te dar o ombro

Eu só queria que me pedisse um conselho, mesmo eu sabendo que nunca sei dar conselhos...

Eu só queria ter passado mais tempo co você, não ter esperado o 2º semestre pra me aproximar,

enquanto todos a isolavam...

Ainda bem que não escultei aquela professora que pedio pra eu me afastar de você...

Eu só queria que soubesse que nunca esquecerei de você,

que o arroz que ta escrito os nossos nomes,com duas misangas, ainda ta guardado...

Eu só queria que soubesse mesmo não estando mais aqui...

que te amo onde quer que estejas...

SAUDAES ETERNAS SENTIREI

MAS SEMPRE LEMBAREI DE SEU LINDO SORRISO AMIGA VA COM DEUS...

 

zéziga maia
© Todos os direitos reservados