Já faz um tempo que gosto de poesias, versos, e antes de vim morar na ilha do amor, no ultimo ano que estudei no Rui Barbosa, participei do festival de poesia, pena que o Teatro Ferreira Gullar de Imperatriz – MA estava em reforma e tivemos que nos apresentar num auditório. Acho que tinha uns 15 anos quando tive minha primeira agenda e não sabia muito o que escrever então enchi de poesias, versos, bobos mas sempre falando de amor, da vida, e passei muitas musicas de Engenheiros do Hawaii,as vezes não sabia o que ele queria dizer, mas assim aprendi a cantar as letras, também gostava de escrever mas, achava que iam ri das palavras bobas que escrevia, mas agora não ligo e todas minha bobagens escreverei aqui...

"todos escondem uma criança dentro de si que chora e que rir"

💬   zeziga_maia@hotmail.com

🔗   https://[email protected]

Poesias de zéziga maia

Título Data Com.
SAUDADES ETERNAS MM... 11/05/2011 0
alguem 04/05/2011 0
eu, voce e os outros 04/05/2011 0
da família das Rosáceas 09/02/2011 0
MENTIRAS 17/01/2011 0
TE ENFRAQUEÇO E TE FORTALEÇO 17/12/2010 2
COMO SABER 08/12/2010 0
ALGUM AMIGO... 18/10/2010 2
TENTE ME ENTENDER 15/10/2010 0
DIA DOS NAMORADOS 12/10/2010 0
QUANDO MEU CORAÇÃO SANGRA 07/10/2010 0
depois de um sonho 06/10/2010 0
vou estar 29/09/2010 0