da família das Rosáceas

Rosa tão sensível, que o fraco vento quando a toca derruba suas pétalas

O Rosa quero estar com voce em todas as estações

Rosa, quero segurar suas pétas no outono e não dixa-las cair no chão

Rosa, quero te aquecer no inverno e não deixar voce congelar

Rosa, na primavera, essa não sairei do seu lado e impedirei que sejas arrancada de suas raízes

Rosa, no verão juntos apreciaremos o lindo SOL de cada manhã,

que Deus nos abençoou junto com o nosso lindo amor...

 

zéziga maia
© Todos os direitos reservados