SORRIA SIMPLESMENTE

Sorria, quando alguém te maltratar
Sorria mesmo se sentir dor
Sorria quando seu coração te enganar
Sorria e não se afaste do amor
Sorria, se perder a esperança
Sorria e leva na tua lembrança
Coisas do amor passado
Sorria mesmo se for magoado
 
Sorria quando tudo parecer perdido
Sorria quando sentir vontade de chorar
Sorria quando achar que não vale a pena
Sorria...! Sorria apenas
 
Quando sentir vontade de amar
Ame com sinceridade
Ame, mas ame de verdade
Ame com toda a força do teu coração
Ame com toda a tua alma
Mas se errar saiba pedir perdão
 
Porem saiba também perdoar
Pois o perdão é a maneira correta de amar
Acalma todos os seus anseios
Acalma todos os  seus medos
Confessa todos os  seus segredos
Só então você irá amar

José Godoy
© Todos os direitos reservados