Ontem seus olhos brilhavam
Pareciam duas estrelas no céu
No seu sorriso tinha sinceridade
Seus beijos o sabor do mel  
 
O seu cheiro de um suave perfume
Que exalavam pelo seu corpo inteiro
O qual eu abraçava e  parecia querer devorar
A música embalava nossos abraços
E balançávamos querendo dançar
 
O amor é assim as vezes muito louco
As vezes romântico de tudo querendo um pouco
Parece que tudo e muito mais não basta
Não se contenta com tudo e quer mais
As vezes dá adeus, as vezes quer ficar
 
Quando eu  estiver muito louco, me encontre
Quando eu estiver romântico me abrace
No meu adeus lembro de você
No meu ficar encontro você
Somente você preenche essa falta de você
 
 

 

José Godoy
© Todos os direitos reservados