A SOBREMESA DA VIDA

TRÊS COISAS EU VOU CITAR

PRA O CONFORTO DO CRISTÃO

PAZ, AMOR E UNIÃO

DENTRO E FORA DO LAR

ATÉ PARA VIAJAR

E TER UM CAMINHO DE LUZ

TEM QUE BENZER-SE COM A CRUZ

E FAZER UMA PRECE EM SEGUIDA

A SOBREMESA DA VIDA

É O AMOR DE JESUS