DEUSA EGÍPCIA


DEUSA EGÍPCIA

Quando te conheci, foi grande a minha alegria

Pois não sabia que seria tão importante para mim

Fiquei emocionado com toda certeza

E não soube o que dizer, diante de tanta beleza

 

Era outono... quando as flores caiam no chão

Formavam um grande tapete colorido,

Por onde você pisava

E eu cá te olhava e dizia, você é linda

Eu ganhava um sorriso, e uma flor eu lhe atirava,

E aquele sorriso me bastava

 

Você passava feliz no seu caminhar

Seus passos pareciam um pássaro a voar

Seu caminhar sereno era o mesmo de um felino

E eu te olhando mais parecia um menino

 

Seus cabelos desarrumados pelo vento

E quando de encontro com seu rosto

Pareciam te acariciar, e no meu pensamento

Era eu aquele vento, e naquele momento

Eu conseguia te beijar

 

E hoje quando chega o outono,

eu relembro daqueles dias

Sentado na varanda, olhando as crianças

Espalhando as flores na rua, brincando com alegria

Que saudade, que belos dias 

UMA BELA MULHER MERECE UM POEMA

MEU CANTINHO

José Godoy
© Todos os direitos reservados