OBS: Dedico esta poesia aos aniversariantes. Minha mãe: Maria Luiza Cavalcante e ao cantor Roberto Carlos.


Vale a pena seguir o caminho do bem

Fazendo o bem sem olhar quem

Vale a pena seguir o caminho da luz

Vale a pena observar

O gesto que Jesus demonstrou

Quando morreu naquela cruz

 

Vale a pena fazer do amor Um bem maior

Vale a pena dizer que o amor é um bem maior

Vale a pena dizer que o amor é de grande valor para o coração

Vale a pena fazer dessa vida uma canção

Vale a pena dizer que vai tudo bem

Quando na verdade vai tudo mal

 

Vale a pena dar graça pela vida recebida

Vale a pena agradecer pelo PÃO DA VIDA

Vale a pena silenciar para não brigar

Vale a pena pedir perdão, para ganhar o galardão

Vale a pena chegar na presença de Deus

Com as mãos limpas

Porque tudo de bom é a tua vida.

 

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados