Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Chaka Nya Binghi

Chaka Nya Binghi

Eu achei muito legal a sua poesia , não , eu não sou protestante . Sim eu sigo Jesus , sim pratico espiritualidade , não , não estou disposto a trocar de sistema de espiritualidade , e respeito ,todas religiões !
Gostaria de dizer que fazer o bem é sempre compensador e é a base do cristianismo , uma mulher silenciando para não brigar ( OQUE PARA ELAS É SUPER DIFICIL AIODJSJIAJSIA) foi realmente cristão e Elevado .

parabens por esta poesia , salvei-a em um documento aqui abraço !
YHWH guia !