Tua vida foi um exemplar

fizeste teus filhos no bom caminho andar

hoje podes contemplar

tua geração te rodear


No teu coração tem um jardim com sete rosas

e as chamão de preciosas

as regastes com amor

e esse jardim se formou

no teu coração uma flor


No cotidiano do vai e vem

as colocastes no caminho do bem

mostrando o caminho que o amor conduz

teus filhos para o mundo

se tornou luz.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados