SAUDADES EM REVOADAS

SAUDADES EM REVOADAS

andorinhas revoadas
marcha sincronizada
nos ares destacadas

voam em debandadas
anunciam chuvas
buscam outras plagas

em seus bandos
encantos felizes
saudades deixadas

lágrimas de quem as vê
partindo,
ficando... 

POESIA SELECIONADA PARA FIGURAR NA COLETÂNEA : 79° ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS, EDITORA CBJE, RIO DE JANEIRO/RJ, EDIÇÃO JUNHO 2011.