Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esse poema é uma doçura só! Parabéns! Bjsss

Aline Lima

Aline Lima

Que belo poema meu bom Amigo..
Sei que lhe agrada escrever em prosa , o que aliás realiza
brilhantemente, mas devo não posso deixar de dizer que adoro ler os teus versos.
Seu lirismo sempre me encanta.
Tens toda a razão , para quem fica, o partir , deixa tristeza, deixa saudades e marcas bem profundas.
Obrigada pela leitura.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta,

Um mimo! lembrou-me os desenhos do pica-pau onde andorinhas voam no verão brasileiro do norte para o sul com pro sul em V deixando saudade! Abçs!

>
>
>
>
>
>
>

Caro poeta é como eu sempre digo "A saudade bate pregos em nosso coração" e por mais que tentamos aprender a lidar com ela, cada vez mais ela esta presente. Muito bom o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Meu jovem, tantas coisas deixam saudades, os passaros que buscam outras plagas, amigos que se vão, e o tempo que para nós passa implacável.
Falar de saudade é falar do que ainda agora disseste.

Parabéns!!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Meu amigo Ediloy, você despertou em mim a saudade que tenho de muitos anos atrás, que a cidade de Campinas era chamada "A TERRA DAS ANDORINHAS". Tinha até um mercadinho Municipal bem no centro da cidade, que era invadido por elas, todas as tardes elas iam se recolher e formavam uma linda revoada. Diversos poetas brasileiros escreveram sobre elas, inclusive o mais ilustre dos escritores : Rui Barbosa.