Eu esperava por isso,
mas não desse jeito.
Poderia ser menos lógico,
por favor ?
 
Seja corpo,
seja expressão,
seja sentimento,
seja emoção.
 
Ignore o real.
Valorize um pecado
que não deveria
existir. Ou acontecer.
 
Se afoga em mim.
No meu medo, na minha dor.
No céu verde que sou.
Earth. Erf.
 
Sinta a batida.
Sinta o calor
que vem do sol.
Seja o sol.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados