Eu gosto do frio
sob as cobertas
recém estendidas.
E do meu calor
longe.
 
Gosto do ônibus
que balança,
enquanto eu não ligo
pra onde estou
desde que saiba
qual ponto descer.
 
Gosto de rabiscar
toda e qualquer folha,
só pra depois olhar
e pensar que preciso
comprar outro caderno.
 
Gosto de olhar para
a janela
e não ver absolutamente
nada.
Só o tudo.
 
Gosto escolher não me
importar com isso
ou aquilo.
E desejar tudo e todos
aqui, comigo.
 
Gosto de ouvir músicas
que nunca ouvira.
Músicas essas, que pedi
pra você escolher
e você escolheu.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados