Pelos escanteios da vida
Deparei-me drogada
Viciada em tudo que
Pudesse me destruir
 
Caída na sarjeta
Bêbada de desgostos
Procurando como uma
Alucinada sentir um cheiro
 
Louca gritando... chamando
Novamente aquela adrenalina
Em meus poros pulsava
Aquele vicio frenético
 
Já fora de mim...
Deram-me um banho
Me apartaram do álcool
Curaram minhas feridas
E quando acordei
Deram-me de comer
 
E aos poucos... mesmo
Em meios de crises
Conseguiram me libertar
Do vicio de te sentir
  
Do vicio pela droga
Das tuas palavras
Dos teus beijos
Do teu rosto
Dos teus olhos
Do teu cheiro
 
Estou livre novamente
Pra viver... pra amar
Desintoxicada de todo mal
Que sua presença na minha vida
Toda ausência me causou...

 

E então só agora cai na real
E deixei de ser leal
A aquele sentimento
Que tanto me fez mal.

 

 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados