FLOR MORENA!


FLOR MORENA!

 
Flor, ó linda Flor Morena,
Que maravilha você é!
Esse cheiro de verbena
Combina contigo mulher.
 
E essa tua cor morena
Que a mim traz inspiração,
É  a luz desse poema
Que eu ti fiz com afeição!
 
Barreiras - BA - 25- 03- 2011
Galdino