AMOR

       SEM SENTIDO

               VOCÊ

     "SE SENTINDO"

               EU

      ME SENTINDO

            ILHA .

Se eu pedisse sugestão ao meu neto de 16 anos para o título do meu poetrix ,ele diria "sai zica ",mas como meu "eu lírico "é meio comportado fica o que ele escolheu . rsrsrs...
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados