NÃO FAÇO AMOR SEM AMOR

NÃO FAÇO AMOR SEM AMOR
 
Eu sou do tipo esquisito
Que só vai se você for.
Nada feito, eu desisto,
Não faço amor sem amor,
 
Amar assim, eu nem penso,
Pois, na prática do amor
É preciso um consenso,
Senão o prazer vira dor!
 
Portanto meu doce bem,
Se você acaso me quiser
Pra fazer de você  mulher,
Terá que me amar também!
 
Barreiras - BA 07. 04.90
Antonio Galdino