Eterno amor...

Motivado por um milagre
Que com ele aconteceu
Foi no parto de seu amor
Mas sua vida ele perdeu
 
Sem esperanças de retorno
Sua alma começa a chorar
Vagando entre as nuvens
Implorando pra retornar
 
E instantaneamente ele sumiu
Surgiu num jardim isolado
Foi onde pra ele surgiu
Um homem encapuzado
 
E ao ouvir palavras sabias
Tornou a chorar
E foi essas mesmas lagrimas
Que o levou pros braços de quem jurou sempre amar
 
É quando ele abre os olhos
Que o milagre acontece
Tornando a ser criança
Sua alma se padece
 
Sem entender nada
Navegando em pensamentos
Lembrando de uma vida inteira
E estranhando seus sentimentos
 
Era choros e mais choros
Ninguém podia entender
Mas foi no corpo de seu posterior filho
Que aquela alma voltou a viver!

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados