Quero estar em tua presença

contemplar a tua face.

Me render a ti Senhor.

Te contar minhas fraquezas 

reconhecer que sou pecador.

Quero provar do teu amor

me entregar por inteiro.

experimentar da tua graça

esse amor tão verdadeiro.

Quero me consumir

esperar em ti Senhor.

Pois tua graça me basta 

Sou mais que vencedor.

Ergo minhas mãos para te louvar.

Me consagro pra te amar.

Pois tu és a minha força

Nunca vou deixar de te amar.

Me rendo a ti Senhor

eu abro o meu coração.

Me ilumina Senhor

Derrama sobre mim tua unção!

juscelino alves
© Todos os direitos reservados