Ainda sonho com o mundo 

onde alegres vamos andando por ai.

Onde tudo nos traz felicidade

e sempre tem motivos pra sorrir.

O mundo que as pessoas

respiram um ar de liberdade

e o tempo ruim ficou só na saudade.

Onde o jornal vai falar de amor

o rádio vai falara de paz.

será um mundo melhor

que só agente faz.

Onde as crianças vão ouvir histórias pra dormir.

daquele tempo que já passou

e que de um sonho bom possa acordar.

pro futuro esperado que já chegou.

Tempo em que só ouviras noticias boas

O amor surgindo no coração das pessoas.

Onde o lema será paz e liberdade.

O respirara seja vida

alcançando a igualdade.

Marchando todos em frente

construindo uma nova sociedade.

juscelino alves
© Todos os direitos reservados