Dia internacional da mulher!

 

 És tu a mais querida das mulheres

a flor mais linda do meu jardim.

És essencial em minha vida

tão importante para mim.

Tu és tão rara como uma pedra preciosa.

Me encanta com tua beleza

és tão carinhosa.

Tu tens o brilho das estrelas

a formosura de uma noite de luar.

Me perco sempre na imensidão do teu olhar.

Tu tens o gênero de uma manhã de primavera.

és a companhia que meu coração espera.

Você se faz presente na minha vida

És o meu presente que veio do céu.

Com emoção transmito o que és para mim nesse papel.

És o anjo que veio para estar do meu lado

é por ti mulher que sou um homem apaixonado.

____________________//_____________________

Parabéns a todas a mulheres!

Mulheres que são verdadeiras guerreiras e exemplo de superação.

Que Deus hoje nesse dia possa abençoar  todas a mulheres de uma maneira muito especial, porque você mulher é um ser muito especial!

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados