Não sinto as mãos, não sinto as batidas do meu coração,

sinto a solidão, e uma dor sem razão,

não sinto meus pés no chão,

só sinto uma estranha sensação.

 

Se há uma luz no caminho,

não vejo nada,

me encontro sozinho,

em uma longa caminhada,

parece nunca ter fim,

eu nunca imaginei que seria assim.

 

Ninguém nota a minha presença,

sigo só,

estando ou não, não faz diferença,

podia ser pior,

eu já não me sinto preso em mim,

eu nunca imaginei que seria assim.

 

Já não vejo meus olhos no espelho,

não os tenho e não posso mais vê-los,

já não vejo o meu sangue vermelho,

nem tão pouco tenho medo de perdê-lo.

 

Tudo se foi de repente,

já não importa o que está na minha frente,

só grita a dor da saudade,

amores e amizades,

que deixei pra trás,

mas enfim me sinto em paz.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados