Força da Vida!

Apesar de tudo que conseguira conquistar
não conquistou a cura e o corpo decaiu
não conquistou o respeito
porque não tinha compromisso com nada
ainda assim: teve seus momentos de sorte,
não era idôneo coisa nenhuma,
somente esperto, carinhoso e carismático
Só conseguiu um último inimigo
que desfazia sua imunidade
este tinha compromisso pra com ele
E seu corpo foi velado com a dor
dos que o amavam pelo que ele era
desfizeram seus laços e enxugaram suas lágrimas
tudo acabara ...

 

Então eu te digo, neste momento:
se te faz bem e te transborda de autoestima,
pode me odiar como quiser
pode me humilhar se pensas que o fazes...
Mas, não! Não o fazes não!
Não tenho medo de ti,
não hoje, após um velório!
Por que eu ainda estou viva!
E ainda não estás a beira da conquista
da minha insanidade
não manipularás meus sentidos
não pisarás nas minhas alegrias
não te dei permissão pra isso
não tens como alcançar essa plenitude
para contentar tua egoísta vileza
não és sócio da depressão, como pensas!

 

A vida me suplica que eu cuide dela
Ainda tenho forças pra lutar,
não há lágrimas para por ti derrubar
Hoje estou desomicidada,
estou cheia da força anti-suicida
Não mexa com a vida que eu ainda tenho!

 

 

 

Conhece essa: "não importa o buraco onde estejas, importante é que não haja terra em cima"
Bom feriado pra todos.
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados