Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

PERFEITO, GOSTEI!!! ABRAÇO.

Primeiro...agradeço seua graciosa manifestação...gostei...
Em segundo...seu comentário levou-me a ter uma grata surpresa quando me deparei com seus lindos textos líricos...
bellissímos sem sobra de dúvida...vou lê-los com carinho...abç

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Bom dia, Elisa

Denso e perturbador, porém, essa é a maneira como devemos encarar nossa luta diária de sobrevivência, temos que nos agarrar à vida até nosso último suspiro, afinal de contas ninguem sabe quando ele será...

Abraços...

Um texto forte, recheado de desabafos de uma grande poetisa.
Parabéns, Elisa!
Bjs.

AMAZING!!!!
Muito bom, juro que me senti lendo Shakespeare!!!!!!!!!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Complexos, insano, opulento nas entrelinhas...contundente, desabafo ou não...sei lá. Muito forte assim como é forte a força da vida! Belo!

ADOREI !!!

Dizer o indizível é comum aos grandes e verdadeiros poetas .A poesia corre em suas veias menina ! Aplausos !!!

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Tarde Poetisa!

Um texto forte, porém com uma verdade.
Embora tenhamos pedras pelos caminhos temos que lutar, preservar e defender acima de tudo a nossa vida.
Acredito que depois de sair de um velório temos motivos de sobra para não deixar que nos abatam.
Obrigada pela visita!
Belo texto!
Bjinhos
Carol

O ser humano quando tem oportunidade de se conhecer e aceitar como é sem deixar que lhe digam o que fazer da sua vida que viveu e pode estar vivendo do seu jeito sem que ninguém mais ninguém mesmo possa lhe dizer o que fazer pois assim seu crescimento como um ser inspirado por Deus que breve saberá da sua importância de ter a Força da Vida

Elisa parabéns Força da Vida mostra todo seu talento e digo mais só pode ter o dedo de Deus ai

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...emblemáticos versos, num cenário inusitado, depois de um velório...isso da gancho para um conto, denso, psicológico...
neste universo, diverso dos temas que comumente abordas, tens algo no ar, de mistério não explícito, mas nebuloso e fascinante...APLAUSOS !!!