Amor, quem sente não expressa,

quem expressa mente,

por isso dificuldade de acreditar.

Quando acreditamos,

mentimos para nós mesmo,

para fingirmos a felicidade.

 Amor, algo muito superficial,

 palavra muito forte.

Ipocrítamente falada,

dificilmente acreditada,

impossívelmente sentida.

 Mas se chegar  algum dia a falar,

que fale e ame.

Sim, ame com todas as forças.

 

Eule Ferreira

Eule Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados