Estarei sempre aqui

 
Quando estiver triste, segure as minhas mãos
Quando quiser chorar, molhe meus ombros
Com as suas lagrimas
Quando quiser desabafar e contar seus medos
Empresto meus ouvidos
 
Quando achar que o mundo não faz sentido
Te darei um milhão de motivos pra acreditar
Que vale a pena viver
Sair por ai distribuindo beijos, abraços
Dizendo EU TE AMO, QUERO SER FELIZ
 
Quando pensar que está caindo em tentação
Fazendo coisa errada, ajoelhe-se e peça
A Deus pra te afastar desses maus sentimentos
Ele te guiará para a VERDADE
 
Quando se perguntar: AMAR PRA QUE?
E eu te responderei com a voz mais suave
E tranqüila: porque a minha vida só faz sentido
Por que VOCÊ faz parte dela
 
 

Erika
© Todos os direitos reservados