Pintor de ilusões

Pintor de ilusões



 

Pinturas da vida

 

pinturas queridas

as mais preferidas.

 

Pinturas do tempo

 

do amor que lamento

desse amor que eu invento.

Em cores tão forte

pinto o amor a vida

pinto ate a morte.

Sorte de amar

sorte de você existir

para que eu possa pintar

o seu amor em mim..

 

Pinto a lua

 

e a sua nudez

pinto sua poesia

e o nosso amor talvez