AVENTURA DE AMOR
 
Nem mesmo o tempo apaga
A boa lembrança do que passou,
A saudade  sempre afaga
O coração que muito amou!
 
Isso sempre vai acontecer
Numa aventura de amor,
Ninguém jamais vai esquecer
Do primeiro beijo que ganhou!
 
Barreiras – BA 16 -12 – 2010
Antonio Galdino