Moça que dança...
E quando dança o tempo para...
E quando para....
Só o meu coração dispara...

Moça...
Que dança...
Que cala...
Com um simples olhar...

Moça...
Que dança...
Que agita...
E ao dançar me faz vibrar...

Moça...
Que dança...
Que embala...
Meu desejo de só ter você...

Moça...
Que dança...
Que enlouqueceu meu mundo...
Embriagou minha alma...
E me prendeu...
Dentro de ti...

Moça...
Que dança...
E ao dançar o tempo para...
E meus olhos se voltam...
Somente a ti...

Moça...
Que Dança...
E dançando vou...
Sim vou me apaixonar...

Autor (Paulo-John Deere-Catalão)
Adorei esse poema que recebi de um amigo virtual, o qual também foi inspiração para que eu escrevesse alguns dos poemas que postarei esse mês!!!
Escrito por Paulo de Catalão
 
Em homenagem à mim,