Quero estar em Tua Presença Senhor

 Quero estar em Tua presença, Senhor.

Sou totalmente dependente de Tí, meu Pai.

Preciso estar pertinho de Tí.

Um dia em tua casa é muito para mim.

Preciso alimentar-me do Teu Amor

Preciso alimentar-me da Tua Palavra

Preciso de Ti, meu PAI.

Como é bom poder louvar-Te, oh Deus!

Como eu gosto de chamar Teu nome

Gosto de ouvir Tua voz dizendo que me ama

me chamando de filho.

Chega-Te a mim, Senhor

Chega mais perto pois mais perto quero estar

pra Te adorar

pra sentir Teu cheiro Santo de Amor

Obrigado Senhor! Por libertar-me

Obrigado, Senhor! por amar-me sem condições

por aceitar-me assim, como sou.

Mesmo eu sendo tão pequeno

mesmo eu sendo tão errante

Me amas e sempre Cuidas de mim

Sua presença é bem mais que tudo o que já conheci

És maravilhoso e transformou o meu Ser

Seu Amor enche-me de vida

Teu Espírito Santo faz alegre o meu viver

Seu amor é tudo pra mim, Senhor!

Meu PAI! Seu amor me basta e o mundo já não é.

Pois Tu Permanece em mim

Te amo, meu PAI

Te amo, Espírito Santo

Te amo, Jesus!

Quero que agora o Senhor receba o meu carinho, PAPAI

Permaneça presente em mim, Jesus!

Usa-me, Espírito Santo!

Minha vida está entregue a Ti.

Autora: Rubenita Simey (Rubi Olindo)

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados