Medo

Definição do medo que sentimos


Tememos a força do desejo que aumenta
a cada passo que damos
a cada palavra que trocamos
e acima de tudo,
tememos à "fúria do amor"
medo plausível diante do que
juntos fizemos, vivemos e sentimos!

Medo desse desejo intenso de fazer amor...
medo da forma que sabemos tocar na pele...
medo dos pontos que ao nos amarmos, descobrimos
medo das recordações e dos delírios que sentíamos,
o roçar de nossas peles úmidas (efeito causado pelo amor.


Sentimos medo do que já conhecemos
Sentimos medo do que ainda podemos descobrir...
Sentimos medo de quase tudo
Só não sentimos medo de contar o que sentimos.

Estou com intenso desejo de sentir você em mim,
Estou com imenso medo do que poderemos sentir...



 
Rubenita Simey