onde é meu lugar?

 

 

Não vim pra dizer nada,

Só sei que vim do barro ou do pó.

Por certo numa dessas noite estreladas,

Devo ter sido um pedacinho de constelação,

Que solitário caiu nesta Terra,

Num mundo pálido  de desilusão,

Aqui não é meu mundo!

Desconheço alguém,

De tamanho amor profundo,

Dizem  que o Criador colocou um par pára cada espécie,

Mas onde está o meu,

Neste planeta que a cada minuto fenece?

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados